Zimtkugeln

 Zimtkugeln

Zutaten:

250    g       Margarine

    2  EL       Puderzucker

    1   P        Backpulver

                    Mehl

 

Zum Bestreuen:

1/2  Glas  Puderzucker

  1    TL     Zimt

 

 

Zubereitung:

 

In einem Schüssel werde  alle Zutaten zu einem Teig geknetet.

Man nimmt ein Stück Teig und rollt ihn in etwa fingerdicken Schlange aus.

Der ausgerollte Teig wird in kleinen Stücken geschnitten und zu einem  Kugelform gebracht.

Die Kugeln werden auf ein Blech mit Backpapier gelegt und im vorgeheizten Ofen goldbraun gebacken.

Zum Schluss Puderzucker und Zimt mischen und über die warmen Kugeln sieben.

 

 

Zubereitung: ca. 10 min

Kugel dauert länger wie die Zubereitung und Backzeit

Backzeit: ca. 20 min

 

bon appetit

1328